четверг, 22 января 2015 г.

Подарки бывают неожиданными и приятно-полезными

Как и обещал в прошлом сообщении рассказываю о том, как закончился мой вчерашний день. Получил я грамоту, подарок, порадовался сам и обрадовал своих родителей. Сели мы с папой пить чай, а мама отправилась на родительское собрание.
Обычный вечер среднестатистической городской семьи.
Прошло пару часов и в квартиру ворвалась (действительно ворвалась!) мама в очень возбужденном состоянии. Я сразу притих, вспоминая, что же мог такого натворить, что мама не такая спокойная как всегда. Но тут я увидел её счастливые, смеющиеся глаза и понял: ой, сейчас что-то будет!
Папа первый увидел в руках у мамы пакет, хотел его взять, но мама не отдала. Вот так, как была (только сняла пальто и сапоги) плюхнулась на диван и начала рассказывать о том, что произошло на собрании. А пакет так и держала в руках.

Оказывается, что маме на собрании перед всеми родителями объявили благодарность за воспитание такого творческого ребенка (то есть меня) и вручили подарок от...АННЫ АНАТОЛЬЕВНЫ ГОНЧАРОВОЙ. Это было таким сюрпризом! Мама рассказала, как Лилия Павловна объявила всем, что я участвовал в проекте "Новогодние подарки", который проводила Анна Анатольевна в своём блоге "Два плюс два" на каникулах и занял первое место. Вот и подарок, который Анна Анатольевна ЛИЧНО вручила Лилии Павловне для передачи мне.
После этого мама отдала пакет мне. Я взял его и...долго не мог набраться смелости открыть его. Был такой трепет в душе, так приятно, так неожиданно (хотя Анна Анатольевна в своём блоге предупредила о том, что все победители получат подарки).
Анна Анатольевна! Если бы Вы знали, насколько значимым оказался именно этот подарок! Именно о такой (даже скажу об этой!) записной книге я мечтал. А получение её в подарок именно сейчас оказалось настолько своевременным и символичным! Не буду открывать всей тайны, её Вы узнаете, прочитав заключительную 11 главу моей повести "По обе стороны баррикад". Там...
Наверное это Ваше полное понимание того, что нужно дать человеку.
Мне очень понравился подарок. Я долго щелкал ручкой, что очень понравилось нашей Ивашке, а потом открыл тетрадь и...
Не буду сейчас раскрывать тайны, расскажу об этом чуть-чуть позже.
Вот так приятно-неожиданно закончился мой день. Обычный день обычного гимназиста. Я долго не мог заснуть, предчувствуя, что я буду делать с моими подарками.
А мыслей много...

10 комментариев:

  1. Здравствуй, Иван! Очень рада за тебя! Порадовалась и за Ирину Валерьевну. Как приятно, для любой мамы, услышать слова благодарности за воспитание детей) Это хорошо, что у тебя "мыслей много...", значит будет о чём побеседовать :) Правда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Александровна!
      Я очень люблю получать неожиданные подарки, особенно от добрых друзей :) Сразу так легко и тепло становится на душе, и хочется сделать что-нибудь необыкновенное для всех-всех-всех! Спасибо Анне Анатольевне за такие замечательные подарки!

      Удалить
  2. ЗдОрово, Иван! Очень-очень рада за тебя! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Анна Владимировна! Рад стараться :) "Держу хвост пистолетом" :))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная новость, Иван. Анна Анатольевна здорово придумала с настоящими подарками. Приятно , что есть такие педагоги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Евгения Николаевна! Подарок действительно замечательный :-bd А педагоги ещё лучше" =D7 =D7 =D7

      Удалить
  5. Добрый день, Ваня! С нетерпение жду наполнения "подарка"! Творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Анатольевна! Завтра, прочитав заключительную главу моей повести "По обе стороны баррикад" Вы поймёте, насколько значимым оказался Ваш подарок :)

      Удалить
  6. Ваня, поздравляю ещё раз с победой в конкурсе и подарком!
    Очень значимо написано на обложке подарка... Очень!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Лилия Павловна! Спасибо за поздравление! А что касается значимости подарка ;) Читайте последнюю главу повести... Ну как Анна Анатольевна могла предугадать...^#(^ уму непостижимо =D7 =D7 =D7

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы