понедельник, 6 апреля 2015 г.

50 тысяч просмотров блога


Ура! Блого-праздник! Я благодарю Вас, мои дорогие друзья - гости блога, за внимание, отзывы, пожелания и хочу предложить Вам необычный видеоролик составленный из разных сюжетов о моих домашних животных.
Это, прежде всего кремневая британка Маська, (или Мася, как назвали её хозяева), полуторамесячная доченька Петровича. Пусть Вас не удивляет такое активное тормошение котенка - это совершенно необходимо для нормального развития малышки. Ей, чтобы правильно формировать мышцы, необходимы такие движения. Обычно, если котят много, они постоянно активно играют друг с другом, покусывают, дергают, шипят и кусаются, то есть играют. А когда маленький котенок в раннем возрасте отнимается от матери и попадает к людям, его превращают в "диванную подушку", а это противоестественно.
Коты, которые мало двигаются, страдают разными болезнями. А, к тому же, если хозяева "добренькие" и кормят своего питомца не тем, чем положено, позволяют есть "еду со стола", то это чревато неприятными последствиями.
Ну и, естественно, моя любимица - Ивашка. Она очень любит активные игры, особенно лазать по стенам. До недавнего времени она ещё и по шторам карабкалась, но сейчас выросла и шторы обрываются, поэтому ей это уже не интересно.
Любимой игрой у Ивашки стало преследование солнечного зайчика. Она вот так садится на диван и терпеливо ждёт, пока кто-нибудь из нас возьмёт зеркальце и поиграет с малышкой.
А название такое "Котонарезка" придумала моя мама. Она долго меня уговаривала сделать небольшой видеоролик о котах, а у меня всё времени не было (конкурсы, уроки, репетиции). И вот как-то мама и спрашивает: "Ты котонарезку сделал?". Я рассмеялся, тут же оставил все свои дела и сделал вот этот ролик.


14 комментариев:

  1. Здравствуй, Иван и вся ваша семья! Я понимаю, что у вас это общий (семейный) праздник. Поэтому от души поздравляю всех! Идея с котонарезкой очень понравилась, и результат замечательный! Что Мася, что Ивашка - игруньи и попрыгуньи, одним словом, красавицы - шалуньи! Пусть они и дальше радуют своих дочадцев, а блогу - новых просмотров, в том числе и по их поводу! Успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Галина Ивановна! Спасибо за добрые пожелания. Кошечки наши просто прелесть. А ещё Вы заметили, что они как нельзя подходят "под цвет коврика"? :)) Мася серая - на сером, Ивашка коричнево-зеленая на таком же коврике :))

      Удалить
  2. Иван, поздравляю с БЛОГОПРАЗДНИКОМ! Ты создал достойны ресурс. Пишешь достойные истории-рассказы-репортажи. Самое главное - интересно!
    Вперёд, к новым блогопраздникам и увеличению, естественно, числа просмотров-прочтений-комментирований.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. Ольга Николаевна! Очень рад снова видеть Вас на страничках блога. =D7 =D7 =D7 Спасибо за такую высокую оценку моей работы и приятные пожелания. Спасибо! :)

      Удалить
  3. Поздравляю!!!Мне понравились котята!!!Хороший блок!!!Ты супер)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аноним! Приятно слышать, что Вам понравился мой блоГ и котята ;) Спасибо за комплимент.

      Удалить
  4. Ивашка - красотка! Замечательно играется! Надо будет на даче с её родственниками попробовать так поиграть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Лилия Павловна! Игра с солнечным зайчиком - это любимая игра всех котов. Только смотрите на даче, чтобы случайно не нарвались на что-нибудь острое. В такой игре (с солнечным зайчиком) коты немного "слепнут", зрачки сильно суживаются и они теряют осторожность. Вы заметили, как в яркую солнечную погоду коты щурятся и ведут себя очень спокойно, я бы сказал, лениво? Это от того, что видят "хуже", чем в пасмурную погоду или в темноте ;)

      Удалить
  5. Поздравляю, Ваня, с очередным блогопраздником! Процветания и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Владимировна, за поздравление. Мне очень приятно:)

      Удалить
  6. Котонарезка - супер. Как же я люблю этих милых пушистиков!!!
    :x :x :x
    Уважаемая семья Куничкиных! С блогопраздником, и пусть все будет ХОРОШО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. Анна Борисовна! Спасибо за поздравление! Котята-удивительно милые существа. С ними так много забот, но и удовольствия не меньше от этого. Помню, как я волновался, когда впервые взял Ивашку на руки ;) Рад, что она меня выбрала своим другом. ;)

      Удалить
  7. Иван,хороший результат, поздравляю. Пусть всё у тебя получится. Когда будет новая книга?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер,Олег. Спасибо за поздравление. Книгу пишу помаленьку. Думаю, заняться на каникулах серьезнее :)

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы