понедельник, 29 июня 2015 г.

Как "Я и моя семья" побывали в гостях у "Географочки"

Меня, ученика 9 класса, пригласили принять участие в блоговом проекте наравне с педагогами. Готовился к этому заранее. Получил вопросы, долго думал над ответами, ведь они должны были соответствовать определенному уровню. Прочитал прошлогодние выпуски. Ещё раз подумал и решил, не буду ни перед кем притворяться, что-то выдумывать и лакировать. Напишу так, как думаю.
Отправил ответы Лилии Павловне - автору проекта - и успокоился: "Дело сделано. Теперь жду публикации". Я не знал кто, с кем и когда будет "в паре", поэтому каждый объявленный день  с волнением открывал блог "Географочка" и знакомился с ответами взрослых блогеров. Ну что-ж, кажется мои ответы соответствуют уровню.

И вот наступил "мой день". Я оказался в паре с необыкновенным человеком, открытым и разговорчивым, поэтому почувствовал себя спокойнее.
И вот два дня мы в паре с Надеждой Александровной отвечали на вопросы читателей, общались между собой и наслаждались приятной компанией.
До сих пор нахожусь под впечатлением от произошедшего события. До сих пор думаю. Мысли какие-то короткое-короткие, "СМС-очные", как в комментариях. Привык за двое суток укращать полёт фантазии.
Вот так я побывал в "Гостях у ГЕОГРАФОЧКИ". Интересно? Читайте ЗДЕСЬ.

12 комментариев:

  1. Ваня, поздравляю тебя с таким важным блогерским событием. Очень была рада познакомиться с тобой чуть ближе! ответы твои очень понравились: по-взрослому рассудительные и интересные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Владимировна! Мне понравилось гостить в блоге Лилии Павловны. Было очень комфортно. :) Я, конечно же волновался, но всё закончилось благополучно. И, несмотря на то, что наш выпуск совпал с выходными днями, когда большинство блогеров были "вне зоны доступа", читаемость и комментируемость выпуска была высокой - 250 комментариев. Очень приятно, что в обсуждении приняли участие мои родные и близкие. От этого я тоже немного волновался, как они отнесутся к моим ответам. Но ничего, всё прошло благополучно :)

      Удалить
  2. Иван, вот и закончился проект. Теперь ты можешь расслабиться и все проанализировать. Могу тебе сказать,что после того как я побывала в гостях, у меня тоже в голове были комментарии и разные вопросы :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виктория Александровна! Но расслабляться не приходится. В гостях Петрович, и на очереди уже 4 темы для сообщений, и это ещё не предел! Как поступить с таким потоком информации?;) А вот для этого и создали мы такое количество семейных блогов :))

      Удалить
  3. Ваня, я мало комментировала, но читала статьи проекта и комментарии от корки до корки. Не знай тебя, решила бы, что юноша уже далеко не школьник: такие вдумчивые ответы, мысли, комментарии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Анна Борисовна! Я очень старался, чтобы не сорваться на "ребячество", долго продумывал ответы. А сейчас хочется немного пошалить. :)) Завтра пойдём с Петровичем в развлекательный центр и будем веселиться :))

      Удалить
  4. Ваня, повторюсь, но всегда с огромным удовольствием читаю твой блог (а теперь и блог "Бабушка на лавочке")! Верю, что такой творческий человек, как ты, всегда будет радовать нас своими произведениями! Удачного летнего отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Анатольевна! Я рад, что у моей мамы появился свой собственный блог. Теперь все смогут сравнить наши "стили письма", хотя, как мне кажется, мы даже думаем одинаково :))

      Удалить
  5. Здравствуй, Ваня!
    Спасибо тебе за искренние ответы, за интерес, за "дежурство возле ПК" и помощь в публикации комментариев! Я очень рада, что выпуск с твоим участие получился одним из самых интересных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Лилия Павловна! Я очень старался оправдать доверие, которое Вы мне оказали. Мы с мамой попеременно "несли вахту" :)) Наверное это можно заметить по комментариям. То я отвечал "целой серией", то моя мама :))
      Вот такой у нас получился семейный тандем. Даже папу подключили ;)
      Спасибо за приглашение в такой серьёзный проект. Я горд тем. что достойно смог представить поколение 2000-х :)

      Удалить
  6. Ну как, Иван, пришел в себя после проекта? Представляю, как ты волновался (зная тебя, мне это представить легко) ;) Но теперь отдых-отдых-отдых!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне повезло, что я сначала хорошо отдохнул. а потом взялся за дело. Конечно, сейчас тоже отдыхаю ;)

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы