вторник, 21 июля 2015 г.

Мой ПЧ №50

Сегодня у блога "Я и моя семья" интересная цифра - появился постоянный читатель №50 и я очень рад, что это наша гостья из далекого города Билибино, автор блога "Блог в помощь" ПАРХОМЕНКО Ирина Петровна. Совсем недавно мы встретились в Краснодаре и стали друзьями. 
Блогу почти полтора года - он живой, читаемый, развивающийся. А ведь с самого начала мне говорили, что семейные истории не могут быть интересны "посторонним" людям. Расстраивался поначалу, а теперь думаю так: "Посторонним может и неинтересно, а вот моим друзьям очень даже интересно!". Об этом можно судить по количеству просмотров и комментариев каждого поста.

Сейчас уже с улыбкой могу читать вот этот комментарий, одного из первых моих анонимных "недоброжелателей" (он пока только один), который написал:

Хочется обратиться ко всем моим постоянным читателям со словами искренней благодарности за внимание к блогу, за те слова, которыми Вы щедро делитесь со мной, за искреннюю дружбу и понимание. Я - первый, кто решился на такую подачу информации, немного не современную и нетипичную для подростка, но мне это нравится.


Мои друзья - моя гордость!

14 комментариев:

  1. Здравствуй, Иван! Ну что ж анонимы бывают разные. Мы то знаем, что ты трудолюбивый, творческий, позитивный, умный паренёк! Очень рада знакомству с тобой, всегда ценю твоё мнение! Желаю дальнейшего процветания блогу! Думаю, что совсем скоро ты нам напишешь о ПЧ №100!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Ольга Александровна! Спасибо за дружбу! Сегодня был очень напряженный день, пытаюсь написать пост, но слова путаются. Такое со мной впервые. Наверное это потому, что событие уж очень необычное. ;)

      Удалить
  2. Здравствуй, Ваня! Я совершенно с тобой согласна: друзья - это настоящее богатство! Я очень рада, что когда-то мы с тобой познакомились и просто счастлива иметь такого замечательного блогодруга! А на негатив, который иногда приходится слышать, просто не обращай внимания! Он возникает из-за заниженной самооценки и недалекости! Я просто уверена, что этот человек ничего особенного из себя не представляет, поэтому и пишет подобные гадости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Владимировна. Сейчас-то я понимаю :)), а тогда очень расстроился :( Даже руки опустились (минут на 15 :) ) А потом подумал: "Ну мне же это нравится! Почему я должен считаться с мнением того, кому это не нравится? И вообще, если не нравится - пусть не читает". Правильно? ;)

      Удалить
    2. Конечно, Ваня, правильно! Мне кажется, что критиковать может лишь тот, кто сам сделал что-то стоящее. Вот если бы он написал, что у него есть тоже блог и дал ссылку. И мы бы все увидели, что этот блог действительно очень классный. Тогда да, можно было бы чему-нибудь поучиться... А так... Не переживай по поводу таких глупых сообщений. На вкус и цвет товарищей нет! А твой ресурс просто супер!!!

      Удалить
    3. Спасибо, Анна Владимировна! Мой блог - это ещё одно доказательство того. что качественный ресурс может возникнуть только при наличии единомышленников, наставников и огромного желания работать самостоятельно. ;)

      Удалить
  3. Здравствуй, Иван! Горжусь тем, что я твой друг - СПАСИБО! Горжусь тем, что с Ириной Петровной работала, дружу через блог, она моя землячка, а значит, наша с тобой блогосвязь более тесная, чем просто виртуальная. Пусть блог процветает и укрепляет эти связи! Успехов всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Галина Ивановна! Я тоже помню, как впервые открыл Ваш блог, как поразили меня фотографии с деревенскими пейзажами! Сейчас иногда пересматриваю эти странички - такие теплые и светлые.

      Удалить
    2. Спасибо, Иван, за добрые слова о моем блоге.Еще раз с блогопраздником. Пусть количество ПЧ увеличивается, а связи с ними продолжают быть не только в виртуальном мире, как с И.П. Удачи!

      Удалить
    3. Здравствуйте, Галина Ивановна! Мне тоже хочется (уже!) больше общения в реальном мире. Получается заряд бодрости, который невозможно получить в другом мире. Сейчас все в отпусках, столько поездок в разные части света! Думаю, нам будет о чем поговорить :)

      Удалить
  4. Ваня, здравствуй! "Писатели" в блог бывают разные, сколько людей, столько и мнений. Чаще всего так пишут те, кто именно таким образом предлагает "раскрутку" блога, получая потом прибыль. Бог им судья. Мне твой блог нравиться, очень интересен взгляд современного ребенка. Рада,что именно Ирина Петровна является именинницей этого блогопраздника!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Анна Борисовна! Я тоже рад, что приезд Ирины Петровны и наше знакомство вылилось в блогопраздник! Хорошо. что есть люди неравнодушные, желающие и могущие понять современную молодежь :) Спасибо Вам!

      Удалить
  5. Здравствуй, Иван! Неожиданно... Приятно! Я, наконец-то, вхожу в привычный ритм жизни, поэтому могу с удовольствием общаться виртуально :) Рада, что познакомились и в реале!
    Прочитала комментарий недоброжелателя и тоже улыбнулась: не нравится - закрывай и больше не открывай! Что за мания у человека гадить в душу?
    Новых тебе читателей, интересный молодой друг! Расти и развивайся дальше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Ирина Петровна! Я рад. что Вы возвращаетесь в привычный режим. Но, согласитесь, что-то внутри изменилось? Море сделало Вас чуточку другой? ;)
      Люди бывают разные. И никуда от этого не уйти. Так что будем приспосабливаться, наращивать "толстую шкуру" и не допускать близко к сердцу :))
      Спасибо за поддержку!

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы