понедельник, 7 мая 2018 г.

Моя новая публикация в газете "Знамя труда"

К выбору профессии надо относиться очень серьёзно. Для начала необходимо как можно больше узнать о том, с чем придётся столкнуться, познакомиться с профессионалами, выяснить какие сложности и трудности могут возникнуть на пути карьерного роста. И только после этого, взвесив все "за" и "против" можно смело вступать на выбранный путь. Слишком сложно, скажете? Может быть. Но я знаю много людей, которые получив образование не работают по-профессии, разочаровавшись уже на этапе обучения.
Я не скрываю, что очень хочу связать свою жизнь с журналистикой, писательством, и уже давно готовлюсь к этому: пишу статьи, репортажи, стихи, рассказы на разные темы и публикую их с различных источниках. Сначала это был блог "Наш А класс", потом создан авторский блог "Я и моя семья", были публикации с гостевыми постами в различных блогах, а также публикации в печатных сборниках и средствах массовой информации.
В январе 2018 года состоялся мой дебют в газете "Знамя труда", сегодня вторая публикация в этой газете. Думаю, это только начало нашего сотрудничества. Очень приятно, что эта публикация состоялась накануне моего совершеннолетия и в аннотации к рассказам меня называют "наш юный коллега".



В данную публикацию вошли авторские рассказы о военном детстве "Валерик", "Верочка", "Галочка" и рассказ, написанный к 75-летию освобождения Сталинграда, "Сталинград. Зима 43-го". 


Я благодарен коллективу газеты "Знамя труда" за предоставленную возможность рассказать о непростом военном детстве своих дедушки Маскова Валерия Алексеевича, бабушки Вишницкой (Масковой) Веры Алексеевны, бабушки Лизуновой Галины Павловны. Это очень достойные люди, прошедшие все испытания военных, послевоенных, постсталинских, застойных, перестроечных, постсоветских времён и сохранивших в своих сердцах любовь к Родине.
Я горжусь своими родственниками. Дедушки уже нет с нами, а бабушкам желаю долгих лет жизни и здоровья и благодарю за разрешение опубликовать личные воспоминания в средствах массовой информации.

Добавлено 9 мая 2018 года.
На официальном сайте газеты "Знамя труда" в рубрике "Клуб читателей" опубликован мой рассказ "Сталинград. Зима 43-го"

6 комментариев:

  1. Молодец, Иван! Замечательные публикации! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина Михайловна. Мне очень приятно.

      Удалить
  2. Иван, представляю, как бережно будут храниться в твоей семье эти газеты с твоими первыми публикациями. Поздравляю. Уверена, фамилию Куничкин мы будем видеть часто под статьями и другими публикациями

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы, Анна Борисовна! Все мои публикации собираются в семейном архиве и моём личном портфолио. Редакция попросила ещё несколько моих работ для публикации в газете и на официальном сайте в рубрике "Колумнист". Я выслал. Понравилось. Теперь мои работы будут читать не только гости моего блога. Приятно.

      Удалить
  3. Ваня! Ты умница! Очень серьезно подходишь ко всему, что делаешь. Здорово, что такие подростки все-таки существуют :) Поздравляю с очередной публикацией!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эльвира Ульфатовна. Это для меня очень важно. Возможно, я всё-таки добьюсь чего-то в писательстве. И газета "Знамя труда" ещё и тем прославится, что стала одной из первых газет, публиковавшей мои ранние работы.

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы