среда, 14 ноября 2018 г.

Безъядерная зона

Я часто задумывался, как произойдёт конец света. Конечно глупо таким вопросом голову морочить, но всё же.
Люди уже сотни, если не тысячи лет предсказывают гибель человечества. До сих пор никаких концов света, о которых знают люди, не произошло. Главное, почему? Ведь уважаемые ученые предрекают финал чуть ли не каждый день. Но что же, есть теории...
Одна из них заключается в том, что конец света уже происходил и не раз, просто мы забывали об этом. Точнее, нас заставляли забыть. Есть версия, что у Земли есть защитники, которые спасают планету от всех глобальных катастроф.
К подобным защитникам люди причисляют Богов, масонов, людей в черном и многих других. Но данная теория рушится простым вопросом: где они прячутся? Как бы это ни было странно, но объяснения есть. Они могут быть глубоко под землёй, высоко в небе, жить в параллельной реальности или быть нематериальными существами. И насколько сюрреалистичным это бы не казалось, данная теория имеет право быть.
И в качестве бонуса, ещё одна тема для размышления:


Графическое представление столкновения 
галактики Млечный Путь с галактикой Андромеды, 
которое произойдет в течение 3,75 миллиарда лет

2 комментария:

  1. Я стараюсь, Иван, не думать о конце света. Конечно, это страшно! Но лучше думать о приятном и полезном. Ведь наши мысли материальные. Думаешь о плохом, и наступает плохое. Для многих людей уже давно наступил конец света. Разве смерть это не конец света?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Михайловна! Думать надо. Хотя бы для того, чтобы не приблизить своими неразумными действиями. Если не думать о проблеме, это не значит, что её не существует.

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы