воскресенье, 4 ноября 2018 г.

Та, в которую влюблён...

Scintilla - лат. искра, незначительная часть
Если я скажу, что влюбился в неё с первого взгляда, то совру. С первого же момента мне она была скучна и неинтересна. Очередная попытка сделать главного героя из лица второго плана. Плаксивая, депрессивная девчонка, которая не может справиться со своей жизнью. Да чего я говорю, она даже собралась прыгать с моста! С самого начала она не должна была существовать.
Имя её - Даша, но она больше его не носит. Именно в тот момент, когда весь её мир рухнул, и не осталось ничего, кроме смерти, появляется выход. Ангел, отвергнутый небесами, но более добрый, чем сам Бог, спасает её, даёт новую жизнь. И тогда, когда она перестаёт быть собой, появилась та, в которую я влюблён.
Искра. Всё та же девушка, со своими проблемами и обязанностями, но для меня это нечто другое. Я никогда не мог её предугадать. Вроде вот она покупает одежду, и вдруг - бум! И она в другой вселенной спасает мир. Может этого недостаточно, но это не всё. Она находит выход не как магическая фея, которой достаточно взмаха волшебной палочки, а путём проб и ошибок, заблуждений и доводов.
И в какой то момент, я понял, что не могу оторваться. Что-то заставляет меня следить на её приключениями, захватывая каждый шаг и каждую реплику. Потом я понял, что не просто хочу записывать, но и помочь ей, поворачивать события в лучшую сторону, лишь бы она была счастлива. Она стала для меня будто родной. И поэтому мне её так жаль, ведь она не знает, что её ждёт.
Быть может, Искра просто потухнет, в может породит пожар. Я не знаю, что ждёт её мир, поживём - увидим.
Заинтересовало? Читаем трилогию "Scintilla".

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Ирина Михайловна, а мне кажется, что рождение чувства - это всегда прекрасно. А Вы уже прочитали мою трилогию "Scintilla"?

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы