понедельник, 23 декабря 2019 г.

В футбол играют настоящие мужчины!

Когда в семье два мальчишки, а неподалеку есть настоящая спортивная площадка, маме остаётся только взять в руки камеру и болеть за победу.  И пусть старший уже вполне владеет мячом, а младший только учится, поблажек никому не делается. Что мне нравится, так это то, что Маша не делает скидку на возраст и не заставляет старшего поддаваться малышу. Большинство матерей на её месте, конечно же, пару раз наорало бы на старшего и пошло бы на поводу у заревевшего малыша. Но Маша неумолима. Только поддержка "Давай-давай!" и всё.
Правильно. Настоящий мужчина должен быть мужчиной в любом возрасте. Посмотрите, с каким упорством Павлик становится на ворота, хотя ему и страшновато от ударов мяча. Но он упорно вытаскивает его из сетки и выбивает в поле. 
А теперь посмотрите эту игру, которую Маша назвала "Плаксы: Мычалки. 6:3"


Я не знаю, будет ли Павлик футболом увлекаться, или как старший брат Петя попробует всё, а потом сделает выбор в пользу шахмат, или выберет что-то другое, не спортивное. Но вот такие активные игры, в которых закладываются основы азарта и мужественности, нужны несомненно.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, мальчишки дружат со спортом и активными играми. Есть простор, время и желание. А это главное.

      Удалить
  2. А еще очень важно, что увлечение футболом - дело семейное. Это так важно, когда у членов семьи общие интересы. Очень часто бывает наоборот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Общих дел и интересов действительно много. И это нормально в дружной семье.

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы