вторник, 10 апреля 2018 г.

У меня прекрасная жизнь

Я всегда вру себе.  Я не хочу лгать, но мне приходится. У меня прекрасная жизнь.

Всё ещё не работает, как бы сильно я не пытался. Я мог бы опустить руки и бросить эту проклятую затею, но постоянно убеждаю себя в обратном. Я вру себе. Я всегда вру себе. Я не хочу лгать, но мне приходится. У меня прекрасная жизнь.

Он вечно будет таким, как бы я ни старался. Вечно больным, вечно несчастным. Я даю ему всё, что могу. Всё,что я хочу, это увидеть его счастливым. Всё ещё не работает, как бы сильно я не пытался. Я мог бы опустить руки и бросить эту проклятую затею, но постоянно убеждаю себя в обратном. Я вру себе. Я не хочу лгать, но мне приходится. У меня прекрасная жизнь.

Иногда мне кажется, что он улыбается по-настоящему. Что это не фасад, не очередная маска, а настоящая чистая эмоция. Но всё рассыпается в прах, когда я вижу его в одиночестве. Он вечно будет таким, как бы я ни старался. Вечно больным, вечно несчастным. Я даю ему всё, что могу. Всё,что я хочу, это увидеть его счастливым. Всё ещё не работает, как бы сильно я не пытался. Я мог бы опустить руки и бросить эту проклятую затею, но постоянно убеждаю себя в обратном. Я вру себе. Я не хочу лгать, но мне приходится. У меня прекрасная жизнь.

У него снова кашель. Стоило только проспать минуту и не принять таблетку. Он скрывает, но я замечаю кровь на платках. Мне его очень жаль, но он продолжает лгать и улыбаться. Иногда мне кажется, что он улыбается по-настоящему. Что это не фасад, не очередная маска, а настоящая чистая эмоция. Но всё рассыпается в прах, когда я вижу его в одиночестве. Он вечно будет таким, как бы я ни старался. Вечно больным, вечно несчастным. Я даю ему всё, что могу. Всё,что я хочу, это увидеть его счастливым. Всё ещё не работает, как бы сильно я не пытался. Я мог бы опустить руки и бросить эту проклятую затею, но постоянно убеждаю себя в обратном. Я вру себе. Я не хочу лгать, но мне приходится. У меня прекрасная жизнь.

У него снова кашель, как и каждый день. Иногда мне кажется, что он улыбается по-настоящему, но он просто не хочет меня беспокоить. Лекарства не помогают, доктора молчат, но я знаю, что он вечно будет таким, как бы я ни старался. Лечение всё ещё не работает, как бы сильно я ни пытался помочь. Я всегда вру себе, что он поправится. У меня прекрасная жизнь, и я сделаю его жизнь ещё прекраснее.

4 комментария:

  1. Это какой то аутотренинг) А тех,кто постоянно врет и у него все прекрасно называют простым словом - адвокат. Иванушка, тебе не пойдет быть адвокатом - ты слишком честен,прежде всего перед собой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, а ты заставила меня задуматься... смог ли Я быть адвокатом?

      Удалить
  2. даже не думай! АДвокатом нет - а вот судья из тебя выйдет самый что ни на есть честный!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, я решил стать журналистом. А это и судья, и адвокат, и следователь, и... Главное поступить.

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы