ВАЖНО!

С 1 июля 2020 года блог перешел в спящий режим, но иногда он будет "просыпаться", ведь мне по-прежнему есть, что Вам сказать. Читайте предыдущие посты, они актуальны до сих пор

среда, 18 декабря 2019 г.

Время

Я раскрыл секрет времени. Время - это воск, который тает тем быстрее, чем горячее твоё сердце. Ты пытаешься его удержать, но оно стремительно стекает куда-то в неизвестность. А если рядом окажется кто-то, подставит свою ладошку, возможно на некоторое время остановить его стремительное исчезновение.
Но дело в том, что рядом обычно оказывается человек с не менее горячим сердцем, поэтому время ненадолго задерживается и у него.
Можно, конечно, подставлять и подставлять ладошки, но на это тоже нужно время. То самое драгоценное время, которого так не хватает, когда вы вдвоём. Только вдвоём. И когда сердца разгорячены до предела, что способны растопить не только воск, но и вольфрам. 

А потом время заканчивается. Начинается другое время. Сердце бьётся не так пылко, а порой охладевает до такого состояния, что бросает в дрожь. И время застывает, ты ощущаешь каждой клеточкой тела его огромный потрескавшийся монолит и пытаешься сдвинуть его с места. Но не тут то было. Только искреннее душевное тепло и любовь способны привести его в движение.

2 комментария:

  1. Иван, раскрыть секрет времени - это важно! Мне кажется, что у каждого человека свой секрет.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Ирина Михайловна, время относительно.

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы