четверг, 25 июня 2020 г.

Мой брат участник Парада Победы 2020

24 июня 2020 года в Москве состоялся военный парад в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в котором приняли участие около 13 тысяч человек, 234 единицы военной и специальной техники, 75 самолетов и вертолетов.
Впервые было представлено 24 образца новейшей техники - боевые машины пехоты "Армата" и "Курганец-25" с новыми боевыми модулями "Кинжал" и "Эпоха", зенитные ракетные системы С-300В4 и С-350, танки Т-90М и Т-80БВМ, береговой ракетный комплекс "Бал", тяжелая огнеметная системя "Тосочка" и другие. 
Одним из участников парада стал мой двоюродный брат Антон, который уже принимал участие в Параде 70-летия Победы  9 мая 2015 года. 



На одной из фотографий Антон попал в кадр (первый справа, голова повернута). 

13 комментариев:

  1. Конечно, как можно не гордиться тем, что одному из членов твоей семьи повезло стать участником Победного парада!
    Да и что значит "повезло"? Антон заслужил! И пусть в жизни ему, военному, придется участвовать в мирных парадах, а нам, гражданским, любоваться красотой парада.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна! Да, Антон очень ответственно относится к профессии. Это его призвание.

      Удалить
  2. Здорово! Таким братом стоит гордиться!

    ОтветитьУдалить
  3. Как приятно смотреть на замечательных молодых ребят - защитников нашей Родины! Твой брат, Ваня, конечно, навсегда запомнит эти торжественные парады! Вашей семье есть кем гордиться! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуй ,Иван! А я в этом году первый раз смотрела Парад Победы за долгое время. Так получалось, что 9 мая у нас в поселке проходит митинг и Бессмертный полк как раз , когда транслируют Парад.
    В прошлые годы мои ученики-выпускники принимали участие в этом мероприятии. Поэтому твои чувства гордости за брата мне понятны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна! Антон уже дважды становился участником Парада Победы, и это очень почетно.

      Удалить
  5. Иван, здравствуйте! Конечно, таким братом нужно гордиться - там был такой отбор! Тем более, не один раз участвовал. Мои поздравления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Федоровна! Спасибо за поздравление. Наш Антон гордость семьи.

      Удалить
  6. Красавчик! А я ведь думала про себя,когда парад смотрела: кто-то из знакомых точно ведь шагает.
    Привет Антону! Ура!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирина Валентиновна, "теория шести рукопожатий" действует )) А я узнал об этом событии уже после парада, поэтому на всякий случай пересмотрел ещё раз, но в колонне не узнал. Хорошо, что есть этот случайный снимок, где Антон очень даже хорошо виден.

      Удалить
  7. Передавай, Ваня, брату наши сердечные поздравления! быть участником такого знаменательного парада - почетная миссия! Пусть его профессия будет только для мирной жизни!

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы