среда, 18 июня 2014 г.

Увлечения семьи. Конкурсы в "Комсомольской правде"

Разбирая семейный архив, я нашел очень интересную папочку с вырезками из газеты "Комсомольская правда". Листая пожелтевшие странички, я удивлялся, какие интересные конкурсы проводились 10 лет назад, сколько веселых творческих людей, оказывается живёт в нашей стране!
Я знал, что в нашей семье все очень любят разгадывать кроссворды, участвовать в разных творческих и юмористических конкурсах.
Вот благодарственное письмо, которое получила мама от редакции газеты "КП - Кубань" за лучшее поздравление Комсомолки к новому году.
К сожалению, само стихотворение где-то потерялось, но если найду, обязательно опубликую.



А, оказывается, участвуя в конкурсах  можно было и подзаработать! Вот был такой конкурс "С шуткой по жизни". В чём его смысл? В редакцию присылают смешные фотографии, лучшие из которых публикуются на страницах газеты. Читателям "КП" предлагалось придумать смешные стихотворные подписи, а лучшие из них печатались на страницах газеты в рубрике "С шуткой по жизни". Победитель получал денежный приз 500 рублей. Мама, сестра Маша и бабушка Вера активно включились в этот конкурс и, что особенно приятно, во всех конкурсах их стихи признавались лучшими!
И в первом же конкурсе, первое место и приз получила моя мама Куничкина Ирина из Краснодара


А к следующей картинке в промежуточном этапе одной из лучших стала подпись моей бабушки Веры Масковой из Тимашевска



Вот ещё одна фотография, к которой мама придумала интересную подпись, но на мой взгляд, слишком грустную, наверное, поэтому главный приз и не получила.



А тут время подошло к Новому Году и "КП" развеселилась не на шутку. И опять в финале среди лучших стихи мамы и Маши...


В редакции решили, что победила моя сестра Маша Погребкова из Тимашевска.



Вот смотрите: эту фотографию прокомментировали мама (первая вырезка) и бабушка (вторая вырезка). Бабушка Вера Маскова победила! 






 А потом были ещё вот такие картинки с тоже очень интересными подписями, в числе которых и стихи моей мамы.




А самым интересным конкурсом стал конкурс частушек, проводимый всё тем же "КП-Кубань", на котором частушки моей мамы заняли второе место.
Папа, прочитав эти частушки сказал: "Ну вот, раз в жизни жена меня обругала...и то ей за это заплатили!"


 Следующий объявленный конкурс так и не дошел до своего завершения, как-то неожиданно закончился ни чем...Но и в нём  мы "засветились"...


Вот такая творческая у нас семья!

4 комментария:

  1. Здравствуйте, уважаемые Куничкины! Вот это новость! То в рекламе снимается Ваня, то Ирина Валерьевна побеждает в таких конкурсах!!! А что же Иван Юльевич? Почему-то кажется, что при таких активных жене и сыне, папа тоже где-то в масс-медиа проявил активность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лилия Павловна! А новостей от нас Вы узнаете ещё ох, как много! Но...всему своё время. Открою только маленький секрет : наш папа и есть вдохновитель всех наших участий в конкурсах. Он находит что-то интересное и предлагает нам принять участие (Лилия Павловна, он никого Вам не напоминает ;) )

      Удалить
  2. Здравствуйте, дружная семья Куничкиных! Браво! Творческие, активные, талантливые!!!
    Лилия Павловна права - осталось подождать папу. Или он создает условия для активной деятельности семьи? Мне кажется, что так! Это ж сколько у Вас, Ирина Валерьевна, энергии с Иваном?! Молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Надежда Александровна! Вот видите, благодаря Правильному Наставнику было придано правильное направление нашей энергии в мирное русло! И теперь у нас есть способ рассказать и другим, как это сделать...

    ОтветитьУдалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы