среда, 19 декабря 2018 г.

Ровно тысяча авторских публикаций

Конечно же, осенью 2012 года, когда опубликовал свой первый рассказ ещё в блоге "Наш А класс",  даже и подумать не мог, что когда-то этих самых постов будет 100, 200... не говоря уже о 1000. Да что там говорить, я даже представить не мог, что вообще когда-нибудь напишу второй пост. Так сложно это мне показалось, столько потов сошло. Помню, как подкашивались ноги, когда я шел в гимназию, зная, что мой пост опубликован, его прочитали и, возможно, будут обсуждать. Но всё прошло спокойно. Я набрался храбрости, потом уверенности, а потом написание постов стало моей потребностью. Особенно нравилось мне публиковать репортажи по горячим следам, когда эмоции ещё свежи.
Два года я был автором в двух блогах, классном и авторском, а когда классный блог перешел в ждущий режим, в связи с окончанием проекта, все публикации "достались" этому блогу. Конечно, в рамках одного блога мне стало тесновато, и с января 2018 года я стал писать в газету "Знамя труда" как внештатный корреспондент.
И вот сегодня как раз такой день, когда моих авторских публикаций с 2012 года, исключая около сотни объявлений, рефератов и напоминаний к урокам, стало ровно 1000.
Тысяча мыслей, стихов, историй, рассказов, повестей, репортажей, откровенностей, раскрытий тайн, которыми я щедро делился с вами, мои дорогие читатели.
Попытался представить это в распечатанном виде: если посчитать страницы - получилось больше
6 пачек бумаги формата А4 по 500 листов. Мама дорогая!

Эти цветы для Вас, мои любимые читатели!

18 комментариев:

  1. Поздравляю, Иван! Это здОрово 1000 публикаций! Пусть их будет еще больше! С удовольствием читаю твой блог! Удачи и успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталия Викторовна! Мне очень хочется, чтобы поскорее в библиотеках страны появились мои книги. Не скромно? Но мечта имеет место быть.

      Удалить
  2. Как говорил наш преподаватель по "Теории журналистики": "Если вы хоть раз свяжетесь с журналистикой, статьями и видеосюжетами - вы не сможете остановиться".

    Поздравляю с впечатляющими результатами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда, Елизавета. А сейчас ещё переосмысливаю написанное. Есть, несомненно, интересные вещи, но есть и такой "наивняк". Но оправдывает то, что возраст, в котором это было написано, довольно юный. Первый осознанный рассказ, который я совершенно уверенно именовал "повестью", написан в 10-летнем возрасте. Я чувствовал себя настоящим писателем! "Дворец. Фантастическая повесть."

      Удалить
  3. Ванечка, поздравляю тебя с первой тысячей!
    Интересная статистика, а вот что касается распечатанных листов, то это, пожалуй, побольше будет.
    На одну твою "Scintillu" ушла пачка бумаги.
    А ещё "Антарктида" и "Метро-2033- По обе стороны баррикад"? Тоже объёмные.
    А ещё твоя новая, пока ещё неопубликованная книга?
    Ох, как же жду, когда ты начнёшь публиковать.
    Это же тоже масштабная вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права, мамочка! Кому как ни тебе знать о количестве "расходного материала" на распечатку моих работ. Спасибо тебе огромное за помощь. Книгу пишу. Есть сложности в том, что она о реальных событиях. С фантастикой было проще, там можно было дать простор фантазии, и не ограничиваться рамками общечеловеческих условностей.

      Удалить
  4. Иван, представляю, сколько еще нулей прибавиться в количестве твоих публикаций. Поздравляю, желаю, чтобы все шаги в твоей жизни были уверенными.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Борисовна за веру в мои творческие способности. Спасибо за поздравление. Мне очень приятно.

      Удалить
  5. Иван, поздравляю! 1000 публикаций - это ЗДОРОВО! МОЛОДЕЦ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина Михайловна! Я сам не ожидал, что когда-то это случится.

      Удалить
  6. это если с двух сторон печатать шрифтом 8. и еще плюс столько же для дорогих комментарий! Одна только Искра сколько стоит! Ванюш, это только первая 1000! С тысячиной тебя,любимый брат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сестрёнка, спасибо! Вторую тысячу будем писать в соавторстве?

      Удалить
  7. Добрый вечер, Иван! Поздравляю! Горжусь тобой! Думаю, что остановки не будет? Вперёд! Мы с тобой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Александровна! Остановки не будет. Будет смена героев. Пока все мои рассказы так или иначе прокручивались вокруг незримого "человека в белой шляпе". Сейчас этот человек "снял шляпу" и ушел на покой. И в моей новой книге он будет уже "без шляпы".

      Удалить
  8. Ваня, здравствуй! Честно говоря, очень жду твою первую напечатанную в типографии книгу! Ведь материала......... не на одну!! Пусть всё ладится и спорится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лилия Павловна! А я то как жду! Отправил рукопись в издательство - жду ответа. Хочется уже "работать за гонорар".

      Удалить
  9. Вот уж действительно, мама дорогая!))
    Вы с мамой стОите друг друга. Это невероятно, но факт – мама и сын ведут блоги на равных, понимают друг друга до мелочей, поддерживают, учат.
    Так что я вас двоих поздравляю с красивой цифрой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Валентиновна! Это точно! Мы с мамой на одной волне. Даже писать стали в похожем стиле. Я уж задумываюсь, что со временем возьму маму на работу в свою редакцию.

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы