вторник, 2 сентября 2014 г.

Блогу 6 месяцев

Сегодня блог "Я и моя семья" отмечает маленький юбилейчик. Нам исполнилось 6 месяцев.
Полгодика... для кого-то это покажется маленьким сроком, но для меня и всей моей семьи эти полгода были очень напряженными, ответственными и плодотворными.
2 марта 2014 года блог увидели члены жюри конкурса "История моей семьи", все участники конкурса и вообще все желающие.
Не сочтите меня хвастуном, но блог сразу понравился читателям. Отмечались именно открытость и откровенность, честность и творческий подход к публикуемым статьям.

До "рождения" блога была проведена большая  работа и поэтому есть публикации, которые датируются ещё февралём. Это и была подготовительная работа с минимумом информации о моих ближайших предках. Как и планировалось, работа в блоге продолжается.
Очень быстро блог начал расширяться. Появились новые тематические странички.
Особую благодарность хочу передать Лилии Павловне Казанцевой и моим постоянным читателям, которые поддерживают и вдохновляют на новые рассказы.
Очень хочется как-то по-особому отметить этот юбилей, поэтому сегодня открываю новую страничку "Мои стихи" в которой буду публиковать авторские стихи, которые уже опубликованы и в дальнейшем будут публиковаться в других блогах. В основном это поздравления к разным датам, посвященные моим друзьям и близким людям, но не членам семьи.

Когда уже была готова эта статья, я получил из рук Лилии Павловны очень загадочный подарок из далекого города Южно-Сахалинска от Жанны Витальевны Шайдаровой. Спасибо огромное! И как раз к празднику!






Я посчитал это хорошим предзнаменованием, надеюсь, что дальнейшая жизнь блога будет такой же вкусной и многослойной, как эти замечательные конфетки.
Конечно же это шутка, работа всегда трудна, но если она приносит радость, то всегда как-то легко переносятся все трудности.


Спасибо Вам, мои друзья! Я очень рад, что Вы у меня есть.

10 комментариев:

  1. Добрый день, Иван! Очень нравится заглядывать к тебе в гости. Поздравляю с юбилеем! Творческих и креативных идей! Продолжай дальше изучать историю своей семьи, она у вас достойная. Будет что рассказать своим детям. Успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Александровна! Спасибо за поздравление! Я очень серьёзно отношусь к своим (пока ещё не очень значительным ;) ) блоговым праздникам. Надеюсь, когда-нибудь, в далеком будущем мои потомки улыбнутся этим скромным достижениям... но, всегда что-то с чего-то начинается! :)

      Удалить
  2. Ванечка!
    Вот это ты молодец! Такой праздник, а даже не напомнил в школе, не поделился новостью))))) А ведь это и есть хорошо (узнаю себя) - это качество настоящего блогера - удивить! Школа-школой, а блог... :))
    Долгие лета бложику и его замечательным авторам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия Павловна, благодарю от всей души! Вот видите, Вы научили меня не только рассказывать "по секрету всему свету", но и "хранить секреты" ;) до определенного времени :) Надеюсь, что и в дальнейшем у меня получится приятно Вас удивлять :-bd

      Удалить
  3. Поздравляю, Иван, с маленьким, но юбилеем! Сколько всего интересного мы узнали о Вашей семье за это время... Всегда с удовольствием читаю и Ваши рассказы о семье, и стихотворения. Пусть ведение блога приносит Вам радость, удовольствие и творческое вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Анатольевна, за поздравление и пожелания! Теперь у меня есть свой блог и есть возможность выразить себя ;) Согласитесь, не многие могут вот так "в живую" рассказать о том, о чем я пишу в блоге. И мне это нравится! :))
      Не могу не поблагодарить в очередной раз "крёстную мать" блога Лилию Павловну Казанцеву! =D7 =D7 =D7

      Удалить
  4. Я как будто почувствовала, что сегодня здесь будет интересно...
    Здравствуйте, Иван! С маленьким юбилейчиком! Так держать!!! =D7
    Пусть и дальше пишется легко и увлекательно, привлекая таким образом новых ПЧ.
    И Боже мой, как же это мило со стороны Лилии Павловны, поделиться угощением!!! Надеюсь, что конфеты сохранили свою свежесть? Ведь они изготовлены на основе агар-агара. Знаете, что такое агар-агар? Если нет, то почитайте - очень любопытно! Завод по его изготовлению есть у нас на Сахалине и ещё, кажется, в Калининграде, остальное всё китайское.
    Ну вот как тут после таких милых неожиданностей не стать Вашим ПЧ? Испавляюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Жанна Витальевна! Спасибо за поздравление и конфеты! Я пока их не съел, потому что хвастаюсь :)), а ещё не все мои друзья видели это чудо -"Островитянка". А на запах - просто изумительные!
      Я знаю что такое агар-агар - это желирующее вещество, получаемое из водорослей. ;) Правильно?
      Очень рад, что Вы и Андрей стали моими ПЧ! :-bd

      Удалить
  5. Ой, ой, нажала кнопку, чтобы стать ПЧ (только сейчас до меня дошло, что ушла с блога, а не подписалась) и видимо, зашла с аккаунта Андрея... Так не хотелось сейчас афишировать блог сына, блог ещё не готов. Ребёнок второй раз вспомнил, что хочет писать в блоге. Написал, помогла, показала, как загрузить фото. ИСПРАВИЛА ошибки в тексте... Посмотрим, когда возникнет третье желание написать...
    Будем читать вместе Ваш блог, наверное, это знак свыше, вдруг у вас найдется о чем поговорить... :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как хорошо, Жанна Витальевна, что Вы совершенно случайно дали мне доступ к блогу Андрея! Я с удовольствием стал его ПЧ. Парень что надо! Такому есть что рассказать! ;) :-bd

      Удалить

Хотите вставить в комментарий картинку?
Используйте теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы